Accueil
Le Veillon
Le Marché
Les Coquillages
Les Huitres
Recettes
Contact

Amandes de mer à la Crème.


Pour 4 Personnes


Préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 mn

Ingrédients :



+ 2 Kg d' amandes
+ 1 gros oignon
+ 15 cl de vin blanc sec
+ 100 g de beurre
+ 50 cl de crème épaisse
+ persil haché
+ poivre

 



Préparation


Faire revenir les oignons dans un grand faitout ou une cocotte-minute.

Lorsqu’ils sont transparents, versez-le vin blanc, attendre environ 2 mn et
ajouter les amandes mélanger environ 2 mn .

Ajoutez la crème fraîche environ 2 mn et servez aussitôt dans le plat de cuisson.
Plat à servir avec du riz, des pommes de terre ou bien encore de la semoule nature.

Vérifier l’assaisonnement attention au sel, les amandes suffisent généralement à saler l’ensemble du plat.

Les coquillages que nous vous vendons sont prêtes à consommer (dégorgées, sans sable)

Retour à la liste - Télécharger la recette