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Amandes de mer à la Marinière.


Pour 4 Personnes


Préparation : 15 min
Temps de cuisson : 5 mn

Ingrédients :



+ 2 kg d'amandes de mer
+ 1 oignons
+ 1 gousse d'ail
+ 1 filet d'huile d'olive
+ 20 cl de vin blanc sec
+ 1 petit bouquet de persil plat émincé
+ ciboulette
+ poivre
+ 1 branche de thym

 

Préparation


Rincez et brossez les amandes à l'eau froide, égouttez.
Coupez en morceaux l'oignons et l'ail et faites-les suer 2 minutes dans une sauteuse à feu doux avec un filet d'huile d'olive.
Ajoutez ensuite le persil, le thym, mouillez avec le vin blanc.
Laissez cuire à feu vif pendant 5 minutes à couvert.
Quand les amandes s'ouvrent. C'est cuit !
Egouttez-les légèrement, disposez dans un plat de service ou dans des petites assiettes individuelles.











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