Accueil
Le Veillon
Le Marché
Les Coquillages
Les Huitres
Recettes
Contact

Coques à la coriandre.


Pour 2 Personnes


Préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 mn

Ingrédients :



+ 1 kg de coques
+ 6 C s de vin blanc
+ 1 C c de coriandre moulue
+ 2 C s de coriandre fraîche
+ 1 oignon
+ Crème
+ Beurre
+ Poivre

 

 

Préparation


Dans une casserole, faites fondre une noix de beurre.
Coupez votre oignon en lamelles et faites le revenir dans le beurre.
Ajoutez la cuillère à café de coriandre moulue.

Mélangez bien et versez le vin.
Ajoutez les coques cuire sur feu vif 5 minutes.
Versez un filet de crème, coupez de la coriandre fraîche.

Vérifiez l'assaisonnement, du sel n'est pas nécessaire mais faites quelques tours de moulin à poivre.
Servez et régalez-vous.









Retour à la liste - Télécharger la recette