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Coques à la thaïlandaise.


Pour 4 Personnes


Préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 mn

Ingrédients :



+ 2 kg de coques
+ 1 oignon rouge
+ 1 c. à soupe d’huile
+ 3 cm de gingembre
+ 15 crevettes séchées
+ 8 gousses d’ail
+ 1 poivron rouge
+ 10 cl de lait de coco
+ 4 tiges d’oignon vert




Préparation

Lavez les coques, dans une grande marmite, faites-les ouvrir.
Pelez et hachez finement l’oignon, le gingembre et les gousses d’ail.
Lavez et coupez le poivron rouge en petits dés.
Mixez les crevettes séchées qui auront trempé dans de l’eau chaude.

Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile.
Versez le gingembre, l’oignon, la pâte de crevettes et les gousses d’ail.
Faites suer 2 mn puis ajoutez le poivron, mélangez avant de versez le lait de coco.

Faites bouillir puis ajoutez les coques égouttées et mélangez.

Au moment de servir ajoutez les oignons verts ciselés.






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