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Choucroute de Coquillages.


Pour 4 Personnes

Préparation : 20 min
Temps de cuisson : 10 mn

Ingrédients :

+ 350 g de choucroute crue
+ 1 kg de coquillages (moules, coques…)
+ 1 dl de vin blanc sec
+ 1 échalote
+ 2 oignons rouges
+ 2 pommes
+ 1 cuillère à café de sauce soja
+ 1 dl de vinaigre de Xérès
+ 2 dl d'huile de noisette ou d'huile d'olive
+ 1 botte de ciboulette
+ Sel, poivre

 

Préparation

1 – Peler les oignons rouges et détailler en petits dés.
2 - Laver les coquillages.

3 - Eplucher et ciseler l'échalote, faire revenir en remuant dans une cocotte avec une noisette de beurre.
4 - Ajouter le vin blanc, laisser réduire légèrement.
5 - Ajouter les coquillages, couvrir et laisser cuire jusqu'à ce qu’ils s'ouvrent.
6 - Egoutter les coquillages, filtrer et mettre le jus de côté.
7 - Mélanger la sauce soja, avec le vinaigre, ajouter l'huile et le jus des coquillages, incorporer les herbes ciselées.
8 - Assaisonner la choucroute avec cette sauce ajouter les oignons, les cubes de pommes, mélanger.
9 - Dresser la choucroute dans un cercle, et disposer sur le dessus les coquillages décortiqués.
10 - Assaisonner avec une cuillerée de sauce.

 











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