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Clams à La Crème.


Pour 4 Personnes


Préparation : 30 min
Temps de cuisson : 20 mn

Ingrédients :



+ 12 clams,
+ 3 échalotes,
+ 2 Gousses D'ail,
+ 2 cuillères à soupe de persil hach,
+ 30 g de beurre,
+ 100 g de mie de Pain,
+ 4 cuillères à soupe de crème fraîche

 



Préparation

Bien laver les clams et les faire ouvrir dans le four.
En détacher les noix et les couper en dés.

Bien laver la moitié des coquilles et les laisser sécher.
Hacher les échalotes, l' Ail et le persil.

Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter les échalotes et la mie de Pain émiettée et cuire à
feu vif pendant 3 ou 4 min.
Ajouter les dés de clams et le hachis d' Ail, bien mélanger et cuire 1 ou 2 min.

Verser la crème fraîche, mélanger à nouveau et cuire à feu doux encore 1 ou 2 min.
Mettre le persil et mélanger.

Verser cette préparation dans les coquilles sèches.
Passer 2 min au gril pour les dorer et servir aussitôt





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