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Clams panés.


Pour 4 Personnes


Préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 mn

Ingrédients :


24 Clams
+ 2 oignons
+ 2 gousses d’ail
+ 1/2 botte de persil
+ 150 g de beurre
+ 2 cuillères à soupe de
+ chapelure
+ Sel
+ Poivre

 







Préparation

Pelez et hachez finement les oignons et l’ail et séparez le persil.

Travaillez le beurre mou en pommade jusqu’à ce qu’il soit bien lisse, incorporez-le au hachis d’ail, d’oignons et le persil.

Travaillez-le jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Salez, poivrez et mélangez.

Ouvrez les clams comme les moules
Roulez chaque coquillage dans le beurre persillé puis dans la chapelure.

Déposez-les ensuite en rangs dans un plat allant au four. Allumez le four en position grill.

Enfournez dans le haut du four et laissez gratiner à four très chaud pendant 5 minutes.

Servez aussitôt.

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