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Coquillages au beurre breton.


Pour 4 Personnes

Préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 mn

Ingrédients :

- Palourdes,
- Praires
- Moules
- 150 G de beurre demi-sel
- Échalotes
- Gousses d'ail
- Persil haché
- Cuillère à soupe de
- Muscadet
- Pincée de poivre
- Pincée de 4 épices



Préparation :
Écraser les gousses d’ail et hacher fin le persil et l’échalote.
Laisser macérer 2 h avec le Muscadet.

Avec une fourchette, mixer le beurre et la macération.

Ouvrir les coquillages et les remplir du mélange “beurre/coquillage”.
Bien caler les coquillages afin d’éviter que le beurre ne coule.
Pour que les coquillages ne se renversent pas dans le plat, faire un lit de gros
sel et les disposer dessus.

CUISSON à four chaud, Th 7-8, 230°c .

Lorsque le beurre rissole, servir brûlant, avec des tartines de pain de campagne grillées ou non.

 







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