Accueil
Le Veillon
Le Marché
Les Coquillages
Les Huitres
Recettes
Contact

Coquillettes - Vanets au cidre .


Pour 4 Personnes

Préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 mn

Ingrédients :

- 1 Kg de coquillettes
- 1 Kg de Moules
- une vingtaine de palourdes
- 3 gros oignon
- 1 bouteille de cidre brut
- 50 cl de crème fraîche épaisse
- Sel, poivre

 

Préparation :

Laver et nettoyer les coquillages au besoin.
Egoutter et réserver. Porter le cidre à ébullition et le laisser bouillir 2 minutes.
Ajouter les oignons ciselés et les coquillages.

Saler, poivrer.
Laisser les coquillages s'ouvrir en remuant régulièrement.
Filtrer le jus de coquillages

Ajouter avant de servir un peu de crème au cidre de cuisson et servir bien chaud.
Plat à servir avec des tagliatelles.



 













Retour à la liste - Télécharger la recette