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Moules à la Crème et au Cidre .


Pour 4 Personnes

Préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 mn

Ingrédients :


- 3 kg de moules
- 3 Echalotes émincées
- 125 g de Beurre
- 1 Cuillère à soupe de Farine
- 250 ml de Cidre
- 2 C à S de Crème Fraîche
- Persil finement ciselé
- Sel,
- Poivre

 



Préparation :

Rincer les moules.
Faire suer les échalotes émincées dans du beurre au fond de la cocotte.
Saupoudrer d’un peu de farine et laisser gonfler 30 secondes dans le beurre.
Rajouter les moules, couvrir la cocotte et laisser cuire 5 à 7 minutes à feu vif, mélanger deux à trois fois énergiquement.
Quant toutes les moules sont ouvertes, déglacer la sauce au cidre, saler et poivrer délicatement.
Incorporer la crème fraîche puis le persil ciselé.
Servir chaud.
source: www.la-cuisine-des-jours.over-blog.com










 

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