Accueil
Le Veillon
Le Marché
Les Coquillages
Les Huitres
Recettes
Contact

Moules au curry.


Pour 4 Personnes

Préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 mn

Ingrédients :


1,5 kg de moules
1,5 dl de Gewurztraminer
1,5 dl de crème fraîche
1 cuillère à café de curry en
poudre
piment de Cayenne moulu
persil plat frais
sel

 

 


Préparation :

Bien gratter les moules sous l'eau courante.

Mettre les moules dans une cocotte.
Couvrir et faire chauffer.
Secouer la cocotte pour répartir la chaleur.

Cuire pendant 8/10 minutes.
Egoutter les moules à l'aide d'une écumoire.
Réserver au chaud, dans un plat creux ou un saladier.

Filtrer le jus de cuisson et le remettre dans la cocotte.
Verser le vin et porter à ébullition.

Ajouter le curry, du piment de Cayenne et la crème fraîche.
Cuire pendant 2 minutes.

Rectifier l'assaisonnement et verser la sauce sur les moules.



 

Retour à la liste - Télécharger la recette