Accueil
Le Veillon
Le Marché
Les Coquillages
Les Huitres
Recettes
Contact

Gnocchis aux moules parmesan et romarin.


Pour 4 Personnes

Préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 mn

Ingrédients :


1,5 kg de moules
500 g de gnocchis
4 branches de romarin
1 branche de thym
1 gousse d'ail
50 g de parmesan
10 cl huile d'olive
sel
poivre du moulin

 

 

Préparation :

Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive à feu très doux, ajoutez les branches de romarin et de thym, la gousse d'ail non épluchée et laissez cuire pendant 10 minutes. Nettoyez les moules.

Mettez une grande casserole d'eau bouillante salée à bouillir.
Pendant ce temps, ouvrez-les moules à feu vif avec 1/2 verre d'eau.
Décortiquez-les et versez-les dans un grand saladier.

Plongez les gnocchis dans l'eau bouillante et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface (environ 2 minutes).
Egouttez les gnocchis et versez-les dans le saladier.
Ajoutez l'huile aromatisée au travers d'une passette puis les moules et le parmesan.
Mélangez bien, salez, poivrez et servez aussitôt.








 

Retour à la liste - Télécharger la recette