Accueil
Le Veillon
Le Marché
Les Coquillages
Les Huitres
Recettes
Contact

Moules à la mexicaine.


Pour 4 Personnes

Préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 mn

Ingrédients :


3 kg de moules
- 1 coulis de tomates
- 1 poivron rouge
- ciboulette
- Tabasco

 







Préparation :

Ouvrir sur feu vif les moules dans une grande casserole, filtrer le jus de cuisson.
Lavez le poivron, coupez-le en petits dés.

Mélangez le coulis de tomates , le jus de cuisson des moules , le poivron et quelques gouttes de Tabasco faites bouillir 10 mn.
Retirez les coquilles vides des moules, dans un saladier versez dessus la sauce chaude.
Ciselez la ciboulette et parsemez-la sur le plat servez chaud.
Source: www.lesfoodies.com











 

Retour à la liste - Télécharger la recette