Accueil
Le Veillon
Le Marché
Les Coquillages
Les Huitres
Recettes
Contact

Moules au Piment d'Espelette.


Pour 4 Personnes

Préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 mn

Ingrédients :


- 3 KG DE MOULES,
- 1 OIGNON,
- 1 TOMATE,
- 1 POIVRON VERT,
- 1/2 CAC DE PIMENT D ESPELETTE,
- 1 GOUSSE D AIL,
- 1 CAS DE PERSIL,
- 1/2 VERRRE DE VIN BLANC

 





Préparation :
RINCER LES MOULES.
EMINCER TOUS LES LEGUMES ET LES MELANGER AUX MOULES.
SAUPOUDRER DE PIMENT D ESPELETTE ET AJOUTER LE PERSIL HACHE.
MELANGER LE TOUT ET LAISSER MARINER AU FRAIS 1 A 2 HEURES.
FAIRE CHAUFFER LA PLANCHA.
Y JETER LES MOULES ET LAISSER LES S'OUVRIR EN LES RETOURNANT DE TEMPS EN TEMPS.
UNE FOIS LES MOULES OUVERTES ET LES LEGUMES DORES, VERSER LE VIN BLANC.
DEGUSTER IMMEDIATEMENT.
Source: www.lesfoodies.com










 

Retour à la liste - Télécharger la recette