Accueil
Le Veillon
Le Marché
Les Coquillages
Les Huitres
Recettes
Contact

Paella de Moules à la Catalane.


Pour 4 Personnes

Préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 mn

Ingrédients :


2 kg de moules
- Poivrons
- Chorizo
- Coulis de tomates
- Ail
- Riz
- Safran

 

Préparation :

Dans de l'huile d'olive faites revenir les poivrons, ajouter ensuite le chorizo l'ail et le coulis de tomate, laissez mijoter 10 minutes.

Ajouter le bouillon des moules, réserver les moules pour la fin laisser encore mijoter 20 minutes.

Ajouter le riz puis le safran, laissez cuire le temps que le riz soit à votre convenance, ajoutez-y les moules, couvrir quelques instants le temps de boire l'apéritif et régalez-vous ! Source: www.lesfoodies.com
















 

Retour à la liste - Télécharger la recette