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Salade de moules au céleri.


Pour 4 Personnes

Préparation : 20 min
Temps de cuisson : 10 mn

Ingrédients :


2 kg de moules
1,5 kg de moules
3 branches de céleri
10 cl de vin blanc secs
3 grosses poignées de pousses d’épinards
1 petit pot de tomate séchées
1 cuil. à soupe de vinaigre
5 cuil. à soupe d’huile d’olive
20 g de beurre
2 brins de romarin poivre, sel

 

 

Préparation:

Effilez, laver et détailler le céleri en petits dés Rincez les moules.
Pelez et émincez les échalotes et faites-les fondre dans un faitout avec le beurre, et le vin blanc.

Laissez réduire, puis ajouter les moules et le romarin.

Quand les moules sont ouvertes, décoquillez-les, réserver-en quelques unes pour la décoration.
Filtrez 3 cuillères de jus de cuisson.

Mélanger vinaigre, huile d'olive, sel, poivre.
Rincez et essorez les pousses d’épinards.

Coupez les tomates séchées en petits morceaux, mélangez-les aux moules avec le céleri, et les épinards.
Arrosez de vinaigrette et d'un filet de jus de cuisson de moules.

Servez frais avec des toasts grillés.

 




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