Accueil
Le Veillon
Le Marché
Les Coquillages
Les Huitres
Recettes
Contact

Moules au pistou.


Pour 4 Personnes

Préparation : 15 min
Temps de cuisson : 8 mn

Ingrédients :


2 kg de moules
1 cuillère à café de pistou
2 tomates
1 bouquet de basilic
5 cl d'huile d'olive
herbes aromatiques

 



Préparation :

Dans une grande casserole, faites ouvrir les moules pendant 3 minutes à feu vif, avec un fond d'eau et l'huile d'olive.
Salez et poivrez.

Décoquillez les moules.
Coupez les tomates en dés et faites-les revenir quelques minutes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Sur chaque coquille, mettez une cuillère à café de pistou et les dés de tomates.
Agrémentez le tout d'herbes aromatiques.
Placez les moules sur ce lit et passez-les 2 minutes au four chaud.
Décorez votre plat avec un bouquet de basilic.











 

Retour à la liste - Télécharger la recette