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Ormeau sauce champignons.

Pour 4 Personnes

Préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 8 mn

Ingrédients :


- 12 ormeaux
-3 champignons noirs
-1 poivron rouge
-1 noix de beurre
-1 sachet sauce champignons
-poivre
Préparation:
Attendrissez les pieds des Ormeaux:

Sur une planche en bois ou une surface de travail, à l'aide d'un maillet, d'un rouleau à pâtisserie …
Battez les pieds pour les aplatir, les rendre assez souple,
Déposez enfin les ormeaux ainsi obtenu et prêt à cuisiner dans une assiette recouverte d'un film alimentaire et réservez au frais.

Faites réhydrater les champignons noirs.
Lavez et émincez le poivron rouge.
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites sauter les ormeaux décoquillés 3 mn de chaque côté, salez et poivrez légèrement.

Retirez les ormeaux et réservez-les au chaud.
Dans la poêle de cuisson, ajoutez le poivron rouge et les champignons que vous aurez émincés. Faits sauter 2 mn
Dans une petite casserole délayez la sauce champignon comme indiqué sur le sachet.

Lorsque la sauce est prête, versez les ormeaux, les poivrons et les champignons noirs.











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