Accueil
Le Veillon
Le Marché
Les Coquillages
Les Huitres
Recettes
Contact

Ormeau à l'échalote.

Pour 4 Personnes

Préparation : 15 mn
Temps de cuisson :

Ingrédients : 5 mn


+ 8 Ormeaux
+ 5 échalotes
+ 100 gr de beurre,
+ Sel et poivre.

Préparation

Attendrissez les pieds des Ormeaux:

- Sur une planche en bois ou une surface de travail, à l'aide d'un maillet, d'un rouleau à pâtisserie…
Battez les pieds pour les aplatir, les rendre assez souple,
- Déposez enfin les ormeaux ainsi obtenu et prêt à cuisiner dans une assiette recouverte d'un film alimentaire et réservez au frais.

Faire fondre le beurre y ajouter les échalotes ciselées.
Les faire revenir doucement.

Y ajouter les ormeaux en les saisissant rapidement.


















Retour à la liste - Télécharger la recette