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Les ormeaux à la poêle.

Pour 4 Personnes

Préparation : 5 mn
Temps de cuisson : 5 mn


Ingrédients :


- 8 ormeaux,
- persil plat
- beurre
- ail
- sel, poivre

Préparation
Décoquillez les ormeaux, ôtez la tête et le foie, et sur une planche de bois, battez-les pour les attendrir.
Coupez-les en lanières.

Émincez les échalotes, hachez le persil et l'ail.
Dans un saladier, mélangez les ormeaux, les échalotes, l'ail et le persil.

Laissez reposer pendant une nuit au réfrigérateur.

Mettez le beurre dans une poêle, ajoutez le contenu du saladier, et remuez doucement.
Salez légèrement et poivrez.

Laissez cuire 5 min à feu moyen.

Accompagnez de pommes de terre à l'eau.

Variante :
En fin de cuisson, ajouter 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse.










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