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Palourdes au Cerfeuil.


Pour 4 Personnes


Préparation : 15 min
Temps de cuisson : 5 mn

Ingrédients :

- 32 palourdes
- 5 cl de vin blanc
- 200 g de cerfeuil
- 2 cl d'huile de noisette
- 10 cl de crème liquide
- 1 botte de persil plat
- 20 feuilles de menthe
- 4 gousses d'ail
- 50 g de moutarde
- 40 g de poudre d'amande
- 60 g d'échalote ciselée
- 400 g de beurre
- Thym


Préparation :
Eplucher et cuire le cerfeuil dans de l'eau salée, égoutter, ajouter la crème, l'huile de noisette et écraser.

Chauffer les palourdes à couvert avec le vin blanc, 1 branche de thym et du poivre pour les ouvrir, décortiquer, garder 32 coquilles nettoyées.

Mixer finement le beurre pommade, le persil plat, la menthe, les gousses d'ail, la moutarde, la poudre d'amande, l'échalote et assaisonner.

Dans chaque coquille, mettre un peu de purée, une palourde, du beurre, gratiner au gril du four 5 min et servir.

 








 

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