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Pâtes fraîches aux palourdes et tomates cerises.


Pour 4 Personnes


Préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 mn

Ingrédients :


- 2 kg de palourdes
- 800 g de tagliatelles
- 300 g de tomates cerises
- 6 filets d'anchois
- 10 cl de vin blanc
- 2 gousses d'ail
- 2 échalotes
- persil
- sel
- poivre


Préparation :
Lavez le persil, les tomates cerises et hachez l'ail et les échalotes. Réservez.

Faites cuire vos pâtes fraîches 2 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Réservez.

Dans un fait tout, faites revenir l'ail et les échalotes avec un filet d'huile d'olive.
Ajoutez les palourdes et les filets d'anchois.
Au bout de 3 minutes, ajoutez le vin blanc.

Lorsque les palourdes sont ouvertes, versez les pâtes, ajoutez les tomates cerises et le persil, couvrez et laissez cuire encore 3 minutes.
Salez et poivrez.







 


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