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Poêlée de Coquillages persillés.


Pour 4 Personnes

Préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 mn

Ingrédients :


+ 500 g de Moules
+ 500 g de Coques
+ 500 g de Palourdes
+ 500 g de Vénus
+ 2 Gousses d'Ail
+ Persil
+ Beurre

Préparation

- Rincer les coquillages à l'eau froide en grattant les moules si nécessaire
- Laver le persil et le ciseler
- Eplucher les gousses d'ail et les hacher finement Cuisson :
- Mettre un fond d'eau ou de vin blanc dans la casserole, sel poivre,mettre tous les coquillages et les faire ouvrir
- Dès qu'ils sont ouverts, retirer les coquilles. Conserver un peu de jus
- Dans une poêle, faire fondre un morceau de beurre et ajouter l'ail
- Ajouter les coquillages sans leur coquille dans la poêle et les faire revenir rapidement
- Parsemer de persil et mélanger
- Saler et poivrer si nécessaire.

















 

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