Accueil
Le Veillon
Le Marché
Les Coquillages
Les Huitres
Recettes
Contact

Praires farcies à l'antillaise.


Pour 4 Personnes

Préparation : 20 min
Temps de cuisson : 10 mn

Ingrédients :


+ 36 praires
+ 1 oignon blanc
+ 1/2 citron vert
+ pain rassis
+ 1 piment oiseau
+ coriandre
+ lait
+ chapelure



Préparation


Faire tremper de la mie de pain rassis dans du lait
Rincer les praires à l'eau froide.
Mettre les praires dans une casserole avec un fond d'eau.
Couvrir.
Faire ouvrir les praires à feu fort en remuant, décoquiller les praires.
Hacher la chair des praires + mie de pain égouttée + coriandre + 1 oignon blanc + jus d'1/2 citron vert + 1 piment oiseau + sel, poivre

Garnir les coquilles avec cette farce.
Saupoudrer de chapelure.
Cuire 8 à 10 min à 210°C.









 

Retour à la liste - Télécharger la recette