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Tagliatelles aux praires.


Pour 4 Personnes

Préparation : 10 min
Temps de cuisson : 25 mn

Ingrédients :


+ 500 g de tagliatelles
+ 1 filet de saumon
+ 1,500 Kg de praires
+ 35 cl de crème fraîche
+ beurre
+ parmesan
+ muscade
+ sel
+ poivre

Préparation


Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet.

Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez-y la crème.

Quand la crème est bien chaude, plongez-y les dés de saumon et la chair de praire, ils doivent cuire à la chaleur de la crème.
Quand ils sont cuits, ajoutez le sel, le poivre et la muscade moulue.
Égouttez les pâtes, disposez-les dans un grand plat rond et nappez-les de crème au saumon et aux praires.
Servez vos plats saupoudrés de Parmesan râpé.

 













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