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Quiche du Pêcheur.


Pour 4 Personnes

Préparation : 30 mn
Temps de cuisson : 35 mn

Ingrédients :

Pour 15 cl de marinade

250 g de pâte brisée ou feuilletée
1 kilo et demi de Moules
500 g de palourdes
500 g de coques
150 g de Crevettes
150 g de Fromage blanc
3 œufs
ciboulette
persil hachés
du sel
du poivre


 

 

Préparation

1 - Lavez et nettoyer les coquillages.

2 - Abaissez la pâte et foncez-en un moule à tarte préalablement beurré.

3 - Faites ouvrir les coquillages sur feu vif, dans une casserole, en les secouant fréquemment.

4 - Otez les coquilles et recueillez le jus, que vous filtrerez.

5 - Dressez sur le fond de tarte les Crevettes et les coquillages.

6 - Battez les œufs, incorporez-y le Fromage blanc, la ciboulette et persil, du sel, du poivre et 2 cuillerées à soupe de jus.

7 - Versez cet appareil sur la tarte et faire cuire four assez chaud durant 35 minutes environ.



 





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