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Saint-Jacques à la crème safranée.

Pour 4 Personnes

Préparation : 1 min
Temps de cuisson : 5 mn

Ingrédients :

- 16 noix de Saint-Jacques
- 1 dosette de safran
(à défaut du curcuma)
- 15 cl de crème fraîche liquide
- 2 cuill à s d'huile d'olive


Préparation

Chauffer l'huile dans une grande poêle ou une sauteuse.
Déposer les noix de Saint-Jacques en veillant à ce qu'elles ne se touchent pas.
Les saupoudrer de safran (à défaut du curcuma).
Cuire à feu vif 2 à 3 minutes selon l'épaisseur.

Retourner délicatement les Saint-Jacques sans les piquer.
Les cuire à nouveau 2 minutes.

Retirer les Saint-Jacques et les réserver au chaud dans des cassolettes individuelles.
Déglacer la poêle avec la crème fraîche.
Chauffer à feu vif 1 à 2 minutes et arroser les Saint-Jacques de cette sauce onctueuse.

 

















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