Accueil
Le Veillon
Le Marché
Les Coquillages
Les Huitres
Recettes
Contact

St Jacques à la Mandarines.

Pour 4 Personnes

Préparation : 5 min
Temps de cuisson : 6 mn

Ingrédients :

- 12 noix de Saint-Jacques
- 40 g de beurre
- 3 mandarines
- 2 cuillères à soupe de graines de sésame
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
- 6 brins de ciboulette
- Sel et poivre






 

Préparation

Faites fondre le beurre, ajoutez les graines de sésame et déposez les noix de Saint-Jacques dans la poêle.

Coupez les mandarines en deux et versez le jus sur les noix de Saint-Jacques. Faites cuire 2 à 3 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur des noix.

Ciselez la ciboulette dessus, salez et poivrez légèrement.
Ajoutez la crème fraîche et mélangez 1 minute avant la fin de la cuisson.

Laissez réduire la crème en sauce épaisse et servez.
Dégustez cette recette avec un riz basmati ou une fondue de poireau.

 

 

 






Retour à la liste - Télécharger la recette