Accueil
Le Veillon
Le Marché
Les Coquillages
Les Huitres
Recettes
Contact

Tartare de saint Jacques.

Pour 4 Personnes

Type : Entrée, Apéro
Préparation : 5 min
Temps de cuisson : 5 mn

Ingrédients :

20 noix de Saint Jacques.
Jus d'un citron vert et demi.
4 cuill à s d'huile d'olive.
Poivre.
Ciboulette.
Une trentaine de pistaches non salées.


Préparation

Découper les Saint Jacques en fines lamelles, les déposer dans le fond d'une verrine.

Dans un récipient, mélanger le jus du citron vert, l'huile, le sel, le poivre et la ciboulette.

Déposer une bonne cuillère à café sur chaque verrine.
Hacher grossièrement les pistaches et les déposer sur les noix de Saint Jacques.

Laisser quelques heures au frais et déguster !
Pour finir...

On peut servir cette recette en entrée en présentant les saint Jacques en carpaccio dans une assiette.

 















Retour à la liste - Télécharger la recette