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Vénus sauce Crémeuse


Pour 2 Personnes


Préparation : 30 min
Temps de cuisson : 15 mn

Ingrédients :

1 kg de vénus,
1 grosse courgette,
1 échalote,
1 gousse d'ail.
1 cuillére de curcuma,
huile d'olive,
20 cl de crème fraîche épaisse,
le jus d'une orange,
le jus d'un citron vert,
les zestes du citron vert,
sel, poivre.

Préparation

Prélevez les zestes du citron vert ; pressez l'orange et le citron vert pour en extraire le jus réservez

Dans une grande sauteuse, faites légèrement chauffer l'huile d'olive puis ajoutez l'échalote ciselée, remuez juste le temps que l'échalote blondisse

Pelez partiellement la courgette, coupez-la en deux, enlevez les graines au centre, puis découpez-la en tout petits dés, rajoutez ces dés dans la poêle avec l'échalote, continuez à remuer pendant 5 minutes en retournant régulièrement les dés de courgette puis ajoutez d'un coup les venus, les zestes et les jus d'orange et de citron, l'ail haché.

Faites ouvrir à feu vif, quand ils sont pratiquement tous ouverts, au bout de 3/4 minutes, ajoutez la crème, baissez le feu et laissez encore quelques minutes.

Superbe recette du site http://unecuillereepourpapa.net








 

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