Accueil
Le Veillon
Le Marché
Les Coquillages
Les Huitres
Recettes
Contact

Pétoncles à la Créme.


Pour 4 Personnes
Préparation : 15 min
Temps de cuisson : 45 mn

Ingrédients :

+ 250 g de noix de pétoncles
+ 3 tasses de riz
+ 1 carotte
+ Ail
+ Sel
+ Poivre
+ Échalote
+ Oignon
+ Persil
+ 20 cl de vin blanc
+ 20 cl d'eau
+ 20 cl de crème liquide

 

Préparation

1- Couper la carotte en petits dés et ajouter l'ail, l'oignon, l'échalote, le persil suivant le goût de chacun.
Ajouter 20 cl de vin blanc et 20 cl d'eau.
Faire cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.

2-
Ajouter ensuite la crème et les noix de pétoncles et cuire 10 minutes. Faire cuire le riz en même temps mais
séparément

Conseils :


Présentation resto:
faire des patés de riz avec une tasse à café, poser au milieu de l'assiette avec du persil dessus.









 

Retour à la liste - Télécharger la recette