Accueil
Le Veillon
Le Marché
Les Coquillages
Les Huitres
Recettes
Contact
Photo
Les news du mois

Du mois de Septembre


La Moule de Bouchot
de Pénestin
N°1


La Moule de Bouchot
de Pénestin intègre
le "Site Remarquable du Goût"

C'est Ce Qu'il Faut Goûter Absolument...
cliquer ici


Arrivage de Vanets ou Coquillettes

Essayez les bonnes recettes que nous vous proposons
Que du bonheur !!!
cliquer ici


Arrivage
de Vénus "les Patagos"


Fouisseur peu profond, on trouve cette mactre sur les plages de sable fin ou coquillier depuis les premiers mètres jusqu?à 50 m de profondeur environ.
pour en savoir plus cliquez ici


Arrivage
de Moules d'Espagne

Moules
Essayez la bonne recette de moules farcies que du bonheur
cliquer ici


Maison fondée en 1948 - Marché Arago aux Sables d'Olonne

 

Recette de la semaine

Coquillettes "Vanets" à la plancha.


Si vous avez envie de vous laisser tenter, essayez la bonne recette que nous vous proposons .
Lire la suite
 

La Météo

Des Sables d'Olonne

 

Horaires des Marées

Des Sables d'Olonne

 

Votre Recette

Vous avez une super recette de coquillages, vous souhaitez en faire profiter les internautes, envoyer la moi, elle sera sur le site très prochainement
Françoise Raimbaud cliquer ici

 

Protégeons la nature

Il faut apprendre à son enfant à ne pas jeter ses mouchoirs en papier par terre ou les sacs en plastique n'importe où
Lire la suite

 
 

Spécialiste en Huîtres, Moules, Coquillages.


Vivier du Veillon vous propose au Marché Arago Sables d'Olonne, des coquillages et des Huîtres creuses de Bretagne, Huîtres grasses de Normandie, Huîtres plates de la région, Palourdes, Bigorneaux, Coques, Clams, Amandes, Tellines, Praires, Oursins, Ormeaux, Pétoncles, Coquillettes (vanets) Moules de l’aiguillon, de Cancale, de Noirmaoutier, de Pénestin,  Avignons, Vernis, Vénus, Saint Jacques de l'Aiguillon, de St Brieuc, Bulots cuits, Bulots Vivants, Berniques.


Les variétés de coquillages que nous vous proposons au marché Arago est en fonction des saisons, et des périodes de pêche.

Sur un plateau de fruit de mer, en entrée, ou en plat principal, les coquillages sont la clé du succès d’un repas.
Nous vous proposons une sélection des meilleurs produits de nos côtes.
Notons qu'un coquillage frais est un coquillage vivant !
S'il se présente parfois entrouvert, il est indispensable qu'il se referme dès qu'on le touche.
Un gage de fraîcheur !

Notre expérience et notre savoir-faire nous permettent de vous apporter dans un souci permanent de qualité, de fraîcheur, et de développement durable...
le meilleur de la mer.