Accueil
Le Veillon
Le Marché
Les Coquillages
Les Huitres
Recettes
Contact

Poêllée de Coques aux Pommes de Terre Rattes.


Pour 4 Personnes

Préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 mn

Ingrédients :


+ 2 kg 500 de coques
+ 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
+ 2 échalotes
+ 1 bouquet de cerfeuil
+ 1 kg de pommes de terre rattes
+ sel de Guérande

 

 

Préparation

1 - Ouvrir les coques avec un fond d'eau et un trait de vinaigre de cidre à feu vif.

2 - Décoquiller les coques.

3 - Cuire à la vapeur les pommes de terre.

4 - Les faire revenir avec des coques, des échalotes du cerfeuil et des oignons blancs hachés à l'huile d'olive sur feu vif, saler.


Servir tiède.

 















Retour à la liste - Télécharger la recette