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Ragoût de coquillage, sauce bouillabaisse.


Pour 4 Personnes

Préparation : 1 H 30 min
Temps de cuisson : 45 mn

Ingrédients :


+ 150 gr d’ haricots
+ 8 vernis moyen
+ 250 gr de palourdes
+ 250 gr de moules
+ 250 gr de coques
+ 250 gr de vénus
+ 20 grosses crevettes
+ 1 carotte
+ 1 oignon
+ 1 bouquet garni
+ 2 grains d’ail
+ 1 c à s de concentré de
+ tomate
+ 1 c de farine
Préparation

1 - Cuire les haricots coco avec l’oignon tailler en deux, la carotte et le bouquet garni.
2 - Etêté les crevettes, réserver les têtes pour la sauce, décortiquer les crevettes jusqu’à la dernière phalange.

3 - Faire revenir les têtes puis la garniture, ajouter le concentré de tomate, la farine et ajouter de l’eau à hauteur. Laisser cuire doucement pendant 1 heure.

4 - Ouvrir les coquillages et les mélanger à la sauce.
5 - Cuire les crevettes.










 

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