Accueil
Le Veillon
Le Marché
Les Coquillages
Les Huitres
Recettes
Contact

Coquillettes à la Crème, vin Blanc.


Pour 4 Personnes

Préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 mn

Ingrédients :

- 2 Kg de coquillettes
- 1 gros oignon
- 15 cl de vin blanc sec de cuisine - 100 g de beurre
- 50 cl de crème fraîche épaisse
- persil haché
- poivre

 

 

Préparation

Faire revenir les oignons dans un grand faitout ou une cocotte-minute.
Lorsqu’ils sont transparents, versez-les coquillettes pour les faire ouvrir avec du vin blanc et du poivre.
Mélanger sur le feu environ 2 mn, filtrer le jue.

Ajoutez la crème fraîche ( la sauce ne doit pas bouillir).

Servez aussitôt dans le plat de cuisson.

 



 















Retour à la liste - Télécharger la recette