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Craquelins de moules.


Pour 4 Personnes

Préparation : 20 min
Temps de cuisson : 10 mn

Ingrédients :


1 oignon
80 g de beurre
60 g de farine
2 blancs de poireaux
1 verre de vin blanc
1 kg de moules
Gruyère rapé

 

 




Préparation :

Faire cuire les moules sur feu vif en y ajoutant l'oignon et le vin blanc 5 à 10 minutes, Retirer du feu et prélever les moules.

Eplucher en lamelles les poireaux et les faire revenir dans une poêle avec un peu de jus des moules.
Faire la béchamel avec le beurre, la farine et le reste du jus.
Y ajouter du fumet de poisson s'il ne vous reste pas assez de jus.

Mélanger la poêlée de poireaux avec la béchamel. Saler et poivrer.
Dans les craquelins déposer quelques moules et déposer le mélange béchamel poireaux.

Déposer du gruyère rapé dessus et passer au four 10 minutes.

Pour finir... Vous pouvez remplacer les craquelins par des ramequins.





 

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