Accueil
Le Veillon
Le Marché
Les Coquillages
Les Huitres
Recettes
Contact

Blaff de palourdes.


Pour 4 Personnes


Préparation : 20 min
Temps de cuisson : 10 mn

Ingrédients :


- 60 palourdes
- 6 pieds de cives
- 4 gousses d'ail
- 1 oignon
- persil
- 1 citron vert
- thym
- 5 cl d'huile
- sel, poivre





Préparation :
Lavez les palourdes, dans une casserole placez les palourdes avec les cives,
ail, oignon, piment, persil et thym, versez 2 dl d'eau.
Salez légèrement et poivrez, laissez cuire à couvert 5 minutes.

Egouttez vos palourdes, séparez-les en deux, placez la partie contenant la chair dans une sauteuse.

Passez au tamis très fin le jus de cuisson des palourdes dans la sauteuse.
Ajoutez à cette préparation les épices finement hachées : cives, ail, persil, et piment.

Laissez cuire 5 minutes.
En fin de cuisson, ajoutez un jus de citron et 5 cl d'huile.
Servir bien chaud.





 

Retour à la liste - Télécharger la recette