Accueil
Le Veillon
Le Marché
Les Coquillages
Les Huitres
Recettes
Contact

Poêlée de Pignons .


Pour 4 Personnes


Préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 mn

Ingrédients :

- Quantité de pignons selon votre gourmandises
- 20 cl de crème liquide ou de la crème fraîche épaisse
- 2 gousses d'ail,
- sel, poivre,
- une grosse noix de beurre,
- une poignée de persil.

 

 

Préparation

Dans une grosse poêle, faites fondre à légère coloration le beurre et versez les pignons que vous aurez bien entendu nettoyés à plusieurs eaux pour les débarrasser du sable.

Ajoutez les gousses d'ail hachées, salez et poivrez, laissez ouvrir et cuire pendant une dizaine de minutes en remuant régulièrement.

Au dernier moment ajoutez le persil haché finement.




 













Retour à la liste - Télécharger la recette