Pour 4 Personnes
Préparation : 10 min
Temps de cuisson : 5 mn
Ingrédients :
30 Vénus
30 palourdes de belles taille
1 kg de coque
1Kg de moule
80 g de beurre demi
sel
1 échalote
1 botte d’estragon
100 g de salicorne au vinaigre
80 g de beurre demi
sel
1 échalote
1 botte d’estragon
Préparation
1 - Effeuillez l’estragon. Pelez et coupez l’échalote en 4.
2 - Mixez les feuilles d’estragon avec le beurre coupé en morceaux et l’échalote jusqu’à obtenir une pommade verte.
3 - Rincez les coquillages. Egouttez-les.
4 - Faites fondre le beurre vert mixé à feu doux dans une poêle, ajoutez-y les coquillages, laissez cuire pendant 5 min (le temps que les coquillages s’ouvrent).
5 - Versez dans un plat de service chaud en nappant bien de beurre à l’estragon.