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Paëlla aux Coquillages.


Pour 4 Personnes

Préparation : 30 min
Temps de cuisson : 20 mn

Ingrédients :

300 g de Moules
300 g de tellines

300 g de coques

300 g de palourdes

20 pétoncles

300 de praires

250 g de bigorneaux

400 g de bulots cuits

250 g de langoustines

400g de petit riz rond

1/2 de vin blanc

1/2 l de fumet de poison

Quelques pistils de safran

Sel fin, Poivre du moulin

1 oignon doux

Citron

 

Préparation

Faites cuire les bigorneaux 4 m dans de l’eau bouillante peu salée mais poivrée. Egouttez.
Décoquillez les bulots.

Pelez et ciselez l’oignon.
Dans la poêle, faites revenir dans l’huile chaude mais non fumante l’oignon ciselé.

Retirez de la poêle, réservez dans un plat.
Jetez le riz dans la poêle, laissez cuire en remuant 5 m.
Versez la moitié du fumet et du vin blanc et assaisonnez avec le safran.
Laissez le liquide s’évaporer à feu doux.


Quand il reste très peu de bouillon, ajoutez tous les coquillages.

Mouillez jusqu’à hauteur des anses et laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que le liquide soit quasiment évaporé.

 

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