Pour 4 Personnes
Préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 mn
Ingrédients :
24 Vernis
2 oignons
2 gousses d’ail
1/2 botte de persil
150 g de beurre
2 cuillères à soupe de
chapelure
Sel
Poivre
Préparation
Pelez et hachez finement les oignons et l’ail et séparez le persil.
Travaillez le beurre mou en pommade jusqu’à ce qu’il soit bien lisse,
incorporez-le au hachis d’ail, d’oignons et le persil.
Travaillez-le jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Salez, poivrez et mélangez.
Ouvrez les vernis comme les moules
Roulez chaque coquillage dans le beurre persillé puis dans la chapelure.
Déposez-les ensuite en rangs dans un plat allant au four.
Allumez le four en position grill.
Enfournez dans le haut du four et laissez gratiner à four très chaud pendant 5
minutes.
Servez aussitôt.