Accueil
Le Veillon
Le Marché
Les Coquillages
Les Huitres
Recettes
Contact
Photo

Le Vivier Au Veillon

 

William Raimbaud

Le Travail de L'ombre

Zoom sur le métier de Willy.
La Conchyliculture.
Lire la suite

 

Le Veillon

L'espace naturel du Veillon:
Est constitué de la magnifique et sauvage plage du même nom, de sa dune, des ses rochers et falaises, de l'estuaire du Payré et la point du Payré, des bois et forêts environnants.
lire la suite

 

Le Climat

Cette alchimie, spécifique à chacun des bassins, bonifie l’eau, entraîne le développement du plancton et permet ainsi d’élever les huîtres et coquillages dans un milieu pur et préservé.
Lire la suite

 

Le Littoral

Le littoral de la Vendée:
Un patrimoine naturel, réserve naturelle, marais salants, forêts... Lire la suite

 

Vue satellite

Accéder à des photographies satellites du vivier
avec Google Earth.
Cliquez ici



Le Vivier au Veillon.


Le Viviers Au Veillon est une entreprise familiale de plus de 50 ans.

Implantée au cœur de la forêt du Veillon, sur la commune de Talmont Saint Hillaire en Vendée.


Le Viviers Au Veillon commercialise tout au long de l’année une gamme de coquillages parmi les plus demandés du marché.

Avant leurs commercialisations, ils séjournent au moins 48 heures dans les bassins de purification pour garantir  leurs consommations.


Agrandir le plan


 

Les structures du Viviers au Veillon, entièrement aux normes, permettent de travailler dans les meilleures conditions les Huitres et Coquillages.
 
Nous avons basé notre réputation :
- En privilégiant sur la fraîcheur et la qualité de nos produits.
- En étant fidèle à nos fournisseurs, un réseau de pêcheurs à pied, de petits bateaux de nos côtes.